top of page

conheça mais sobre a gente

Nossa história

 

No ano de 1986, no interior do Estado de Goiás, o jovem MAPILA, na época com apenas 16 anos, inicia uma pequena plantação de pimenta malagueta e começa a fabricar a receita do molho. Após alguns anos, já com milhares de pés plantados, MAPILA vende a sua produção e guarda o segredo da fórmula do molho tradicional.


Passados os anos e com velha paixão pela pimenta malagueta, volta a produzir o molho, usando a antiga fórmula de família e instala a Fábrica de Molhos e Temperos MAPILA em Goiás,  expandindo a linha de produtos.

produção artesanal

 

As pimentas malaguetas são colhidas manualmente após rigorosa seleção e colocadas para curtir na polpa de limão para confecção do concentrado.


Depois de um período de envelhecimento, o molho é preparado, buscando-se um produto natural e com baixo teor de sódio.


Mantido o sabor original da fruta, o Molho de Pimenta Malagueta Tradicional MAPILA tem uma consistência e sabor inigualável - o melhor do Brasil.

missão

Oferecer aos nossos clientes temperos de alto padrão de qualidade, fidelizando os consumidores na marca, visando resultados.

Visão

Ser o fabricante dos melhores molhos de pimenta e temperos do Brasil.

VALORES

Empreendendo, perseverando, produzindo com eficácia e qualidade.

propósito

Ser uma empresa focada na satisfação de seus clientes e colaboradores.

bottom of page